mi cumpleaños
|
Usuario: GRAN WILLY
Fecha: 2012-01-21
Hora: 10:39
Evaluacion: NO
|
mi cumpleaños
|
HOY CUMPLO 49,,Y EL QUE ME QUIERA SALUDAR,,QUE ME SALUDE,,,Y EL QUE ME QUIERA HECHAR UNA PUTEADA,,,QUE ME LA HECHE,,LO IMPORTANTE ES VER A MIS AMIGOS Y ENEMIGOS EN ESTE FORO,,JEJEJEJJEJEJEJEJEJEJEJEJ,,UN ABRAZO A TODOS,,,FELIZ CUMPLEAÑOS YO MISMO,,JEJJAJJEJEJJAJAJ
Mi Danielita y yo somos inseparables
|
|
348 Visitas
19 Respuestas
Pagina Actual 1
Ultimos Post
Ver Foro
Ver Temas
Agregar Tema
Motos
Comunidad
Clubes
Temas Libres
La Cantina
Consultas Varias
Respuestas del Foro
|
Usuario:
BCISNEROS
Fecha: 23/01/12
Hora: 11:56
Respuesta:10
|
Feliz cumple WILLY , que la suerte te acompañe en este nuevo año , rumbo al medio siglo.
un abrazo
BORIS
MX1C
|
|
Usuario:
VITROX
Hora: 14:03
Respuesta:11
|
EJALEEEEEE ¡¡¡¡¡ UN AÑO MAS ESTIMADO,, MUCHAS FELICIDADES , PASELO CHANCHO EN SU DIA,,, QUE LO CELEBREN EN SU HOUSE CON TUTTI Y QUE CUMPLA MUCHOS MAS PUES,,
UN ABRAZO GRANDOTE
VITROX
ROCKCHOPPERS
|
|
Usuario:
KARLITOSGP
Hora: 14:32
Respuesta:12
|
mentira te tai kitando años wn jajajaj
....igual, Feliz cumple
|
|
Usuario:
COYOTE...-
Hora: 16:53
Respuesta:13
|
Cuarenta y que????????????
Wwwwwuuuuaaajjjajajajaaa
Bueno ya.
Felicidades.
|
|
Usuario:
**LûMINIS**
Fecha: 24/01/12
Hora: 12:33
Respuesta:14
|
GRANWILLY... encontré notable tu foro!!! creo que estas dando un gran ejemplo de querernos y demostrarnoslo... muestra lo mucho que te quieres y lo mucho que te valoras!!! te felicito !!
asi que MUYYY FELIZ CUMPLEAÑOS!!! QUE SIGAN SIENDO MUCHOS MÁS Y A SEGUIR DISFRUTANDO LA VIDA A CONCHO!!!!
Cariños,
Lumi
|
|
Usuario:
MOTOQUERO69
Fecha: 25/01/12
Hora: 07:42
Respuesta:15
|
Felicidades compadre, larga vida pa ti
|
|
Usuario:
GRAN WILLY
Fecha: 25/01/12
Hora: 14:41
Respuesta:16
|
GRACIAS A TODOS,,COYOTE,,COYOTE,,COYOTE,,,,,JAJAJAJJA GRACIAS....
GRAN WILLY
CABALLERO DE LA RUTA POR SIEMPRE.............. 
|
|
Usuario:
BAT MAN
Fecha: 30/01/12
Hora: 09:00
Respuesta:17
|
MAS VALE TARDE QUE NUNCA..CIERTO???...COMPADRE...NO SE CUANTAS VECES HEMOS CONVERSADO...SOLO HA SIDO ESO...PERO UNA VEZ VINIENDO DEL CONGRESO EN CARAVANA CON MI BATICHICA TE NOS ACERCASTE...ESTUVISTE CONSTANTEMENTE PREOCUPADO DE NOSOTROS...Y AUN NOS ACORDAMOS. POR LA BUENAONDA QUE HAS TENIDO APARTIR DE ESE MOMENTO ES QUE SIEMPRE TE RECORDAMOS Y TAMBIEN QUE KEREMOS SALUDAR Y DESEARTE UN FELIZ CUMPLEAÑOS, ATRASADO, PERO SINCERO....BATMAN .
|
|
Usuario:
BAT MAN
Fecha: 30/01/12
Hora: 09:03
Respuesta:18
|
AH!!!!!...QUIERO COMPARTIR CONTIGO UNA NOTICIA QUE SE TE AGRADARA...CAMBIE LA MOTO, VENDI MI BATIMOTO Y AHORA TENGO UNA HONDA NV 750 AÑO 86 CON UN MOTOR 96...ADEMAS ESTOY ARMANDO UNA HONDA SABRE 750...ESTOY CUMPLIENDO EL SUEÑO,DEL QUE TE HABLE EN MUCHAS OCASIONES...ASI QUE AHORA ME PUEDES INVITAR A RUTEAR JEJEJEEJ....UN ABRAZO COMPADRE
|
|
Usuario:
TALCA6500
Fecha: 07/02/12
Hora: 18:06
Respuesta:19
|
eres feliz compadre porque al menos tienes alguien que te desea saludos,yo compadre cumpli 52 y no me dieron ni las gracias nadie compadre, mas solo que easy rider, pero vayanse a la chucha todos los conchadesumadre soy solo y morire solo a morir

|
|
|
<<
<
Página 2
de 2
Página 1 2
Ultimos Post |
Foro Principal |
Todos los temas |
Agregar tema